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lunes, 15 de octubre de 2018

Lomos de salmón con salsa de tomate


Ingredientes
8 lomos de salmón limpios de piel y espina. (me gustan los de la Sirena congelados)
1 litro de salsa de tomate casera (frita)
Unas gotas de tabasco o guindilla al hacer el tomate
1 taza de mayonesa casera
16 pimientos piquillo caramelizados
Sal y pimienta

Preparación
Precalentamos el horno a 200º


En una fuente apta para el horno previamente engrasada ponemos una capa generosa de tomate frito. Encima repartimos los pimientos del piquillo caramelizados. El contraste queda muy rico.
Salpimentamos los lomos y los repartimos sobre los pimientos.


Sobre cada lomo repartimos una capa de mayonesa.


Introducimos la bandeja en el horno y dejamos hacer unos 15-20 minutos dependiendo del grosor de los lomos.

Sugerencias
Si tenemos comensales podemos poner como base debajo del salmón unas patatas a lo pobre o arroz.


Hice una versión para una mayoría de comensales 9 en total y quedó igualmente bien. Me decanté esta vez por un lecho de arroz.





El resultado final espectacular

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