Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 23 de octubre de 2018

Pastel de brócoli


Ingredientes
1 pieza de brócoli
5 patatas medianas
1 cucharadita colmada de pimentón
150 gr. de bacón en cintas
1 taza de nata para cocinar
½ taza de leche
3 huevos
4-5  dientes de ajo prensados
Queso rallado
Sal y pimienta

Preparación
Lavamos el brócoli y lo cortamos en ramilletes. Lo cocinamos en poca agua salada al dente (15 minutos + o menos) Reservamos





Pelamos las patatas y las fileteamos.
En una sartén salteamos las patatas como si fueran para tortilla. Cuando estén añadimos los ajos prensados.


Añadimos el pimentón, la sal y la pimienta



Untamos con aceite un recipiente apto para el horno y lo espolvoreamos con pan rallado.
Distribuimos el brócoli en el recipiente, y encima las patatas. Repartimos el bacón.



En un bol mezclamos los huevos, la nata, la leche, la sal y la pimienta y vertemos éste preparado encima de la coliflor.


Espolvoreamos el conjunto con el queso rallado y horneamos en el horno precalentado a 200º hasta que el queso esté derretido y doradito.


4 comentarios:

  1. Perdonen: 4-5 ajos o dientes de ajos?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días, son dientes de ajo. Con cuatro cabezas sería incomible😊😊
      Muchas gracias por el aporte.Lo corrijo en la receta. Saludos.

      Eliminar
    2. Por eso - que sería incomible - lo pregunté! Muchas gracias.

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas