Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
sábado, 10 de noviembre de 2018
Cintas al gratén
Ingredientes
500 gr. de cintas frescas
4 tazas de carne a la boloñesa ver boloñesa AQUI
Sal y pimienta
Queso rallado para gratinar
Preparación
Hacemos la carne picada (Ver paso a paso en el enlace)
Ponemos a hervir el agua con un chorrito de aceite y cocinamos la pasta según las indicaciones del fabricante.
Mezclamos la boloñesa con la pasta
Distribuimos la pasta en una fuente apta para el horno.
Espolvoreamos con queso rallado. Repartimos por encima el bacón y gratinamos unos 20 minutos en horno precalentado a 200º hasta que el queso esté derretido
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Un gratinado delicioso! ummmmm! y con mucho queso como a mi me gusta
ResponderEliminarBesos Katy
A ti, y a mis nietos les vuelve locos. Pasta, pasta,y más pasta. Muchas gracias Norma por pasar. 😍😘
EliminarQue buen patel querida amiga, no lo conocia pero merece la pena conocerlo y probarlo su pinta es especialmente rica. Mil besicos cielo
ResponderEliminarMe alegro que te resulte apetecible. A los mayores también nos gusta la pasta de vez en cuando. Muchas gracias guapa por pasar. 😘😘😘
Eliminar