Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
viernes, 14 de diciembre de 2018
Rollo de carne rellena al horno
Ingredientes
500 gr. de carne picada de ternera (para dos rollos)
2 huevos
3 rebanadas de pan de molde
6-7 lonchas de queso al gusto
6 lonchas de pavo a la brasa
3 cucharadas de pan rallado
1 cebolla
1 copa de vino blanco
Sal, pimienta, ajo en polvo,
3 cucharadas aceite de oliva
Preparación
Pochamos la cebolla hasta que tome un poco de color y lo vertemos en un molde apto para el horneo , en dónde pondremos posteriormente los rollos.
Mezclamos la carne con el huevo, y el pan de molde previamente mojado en leche. Añadimos la sal, la pimienta molida, pan rallado , hasta hacer una masa moldeable.
Extendemos la carne sobre una hoja de papel de aluminio, más o menos que quede de un grosor de 1 cm y ½. y los repartimos primero las lonchas de queso y luego las de de pavo.
Enrollamos con la ayuda del papel de aluminio. Colocamos los rollos en una fuente apta para el horno, regamos con el vino blanco, el agua y el aceite.
Introducimos los rollos en el horno previamente precalentado a 180/200º, dejamos unos 20 minutos, pinchamos y si sale seco estará en su punto. Sacamos y dejamos enfriar
Dejamos enfriar para trinchar la carne. Calentamos la salsa antes de servir.
Sugerencias
Podemos utilizar cualquier otra clase de carne para hacer este rollo, todo depende de los gustos y de nuestra economía.
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