Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
viernes, 15 de marzo de 2019
Hojaldre de bonito con pisto picante
Ingredientes
2 láminas de hojaldre
250 grs. de bonito en aceite
Dos tazas colmadas de pisto
2 huevos cocidos
12 aceitunas negras
4 anchoas escurridas (Opcional)
Preparación
Preparamos el pisto de pimientos y le añadimos un poco de pimienta cayena al gusto VER AQUI la preparación de los pimientos
Forramos un molde con una de las planchas y repartimos el huevo picadito y lo mismo hacemos con las aceitunas.
Repartimos el pisto equitativamente. Y sobre éste el bonito desmigado, las anchoas. Tapamos con la otra lámina y cerramos los bordes. Pinchamos con un tenedor y pintamos la empanada con huevo batido.
Decoramos a nuestro gusto antes de introducirlo en el horno precalentado a 180 º unos 45 minutos (hasta que esté dorada)
Dejamos enfriar antes de comerla.También se puede tomar tibia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Un pastel de bonito muy sabroso y una idea más sobre cómo utilizar el pisto. El bonito es el pescado que más me gusta y parece que a los orientales también.
ResponderEliminarBesos Katy
Gracias Norma. Me alegro siempre que pasas y completas con tu comentario el post. A mi me gusta más el bacalao pero reconozco que el bonito es más versátil. Admite infinidad de combinaciones. 😘
EliminarLa receta es genial ¿no podre hacerte pedido por el bloger?
ResponderEliminarsaludos, besos y abrazos para ti y la familia
Que alegría verte por aquí. Estoy pensando en retomar mis blogs ahora que Google+ nos deja. Era muy cómodo publicar allí. Gracias por tu vista. Pronto me verás por tu casa también😘
Eliminar