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jueves, 21 de marzo de 2019

Pimientos del piquillo rellenos de carne a la boloñesa


Ingredientes
Pimientos del piquillo de buena calidad
Caldo de los pimientos
1 bote pequeño de pimientos de piquillo troceado
Carne picada a la boloñesa (ver preparación)
4-6 cucharadas de tomate frito
½ taza de nata para cocinar
Harina para rebozar
Aceite para freír


Preparación
Colamos los pimientos y reservamos el líquido

Rellenamos los pimientos con la carne y cerramos con un palillo

Rebozamos en harina y los freímos por tandas en aceite caliente. Reservamos





Preparamos la salsa
En el aceite sobrante, freímos los pimientos troceados. Añadimos el tomate frito, la nata, y el caldo de los pimientos. Trituramos todo con la batidora hasta obtener una crema suave.



Bañamos los pimientos con  la salsa salsa. Damos un hervor y listo


Sugerencia
Se pueden hacer con otro tipo de carne picada al gusto.

1 comentario:

  1. Sabrosísimos y ricos! Por aquí existen unos pimientos llamados de calahorra, son más gorditos
    Besos Katy

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