Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 16 de agosto de 2019

Hojaldre de bonito del norte con pisto


Ingredientes
2 láminas de hojaldre
250 gr. de bonito en aceite
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 cebolla
½ vaso de tomate frito casero
1 pizca de pimienta de cayena
2 huevos cocidos
1 huevo
Aceite de oliva, sal

Preparación
Hacemos un pisto con las verduras. Pochamos la cebolla picadita en el de aceite y cuando está dorada añadimos los pimientos picaditos. Cuando estén hechos añadimos el tomate frito y la pizca de pimienta cayena, rectificamos de sal y dejamos pochar unos 5 minutos. Reservamos fuera del fuego.


Extendemos la masa de hojaldre en una bandeja de horno y repartimos por la superficie el bonito escurrido y los huevos duros picaditos. A continuación, extendemos por encima el preparado de pisto y tapamos la empanada con otra lámina de hojaldre. Sellamos los bordes, pinchamos con un tenedor para que no reviente y lo pintamos con un huevo batido. Podemos decorarla a nuestro gusto,
La introducimos en el horno precalentado a 200 º unos 45 minutos (hasta que esté dorada) Dejamos enfriar antes de comerla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas