Ingredientes
2 láminas de hojaldre
250 gr. de bonito en aceite
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
1 cebolla
½ vaso de tomate frito casero
1 pizca de pimienta de cayena
2 huevos cocidos
1 huevo
Aceite de oliva, sal
Preparación
Hacemos un pisto con las verduras. Pochamos la cebolla picadita en el de aceite y cuando está dorada añadimos los pimientos picaditos. Cuando estén hechos añadimos el tomate frito y la pizca de pimienta cayena, rectificamos de sal y dejamos pochar unos 5 minutos. Reservamos fuera del fuego.
Extendemos la masa de hojaldre en una bandeja de horno y repartimos por la superficie el bonito escurrido y los huevos duros picaditos. A continuación, extendemos por encima el preparado de pisto y tapamos la empanada con otra lámina de hojaldre. Sellamos los bordes, pinchamos con un tenedor para que no reviente y lo pintamos con un huevo batido. Podemos decorarla a nuestro gusto,
La introducimos en el horno precalentado a 200 º unos 45 minutos (hasta que esté dorada) Dejamos enfriar antes de comerla.
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