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lunes, 12 de agosto de 2019

Panaché de bacalao y garbanzos



En el diccionario de francia definen esta palabra como una “mezcla de cosas diversas, variadas”
Se aplica a un plato de mezcla de verduras tipo menestra. Me he permitido tomar el término de mezcla de cosas, y aplicarlo a este preparado.

Ingredientes
1 tarro de garbanzos
200 gr. de migas de bacalao
2 cebollas
1 cebolleta
1 diente de ajo
1 pimiento verde italiano
1 latita de aceitunas negras fileteadas
1 cucharada de tomate frito casero
2 guindillas
4 huevos cocidos
Sal
Aceite de oliva virgen

Preparación
Desalamos en el frigorífico las migas de bacalao la noche anterior, colamos y reservamos



En una sartén con dos cucharadas de aceite freímos la cebolla y la cebolleta junto con el pimiento verde  muy picaditas y cuando empiece a tomar color añadimos la guindilla, el diente de ajo picadito, el bacalao, el tomate  y las aceitunas. Dejamos hacer unos diez minutillos. Reservamos.








En la misma sartén rehogamos a fuego suave lo garbanzos escurridos y lavados con una cucharadita de aceite hasta que estén calientes.


Incorporamos el preparado de bacalao y mezclamos para ligar los sabores.


Decoramos con huevos cocidos. También los podemos poner por encima previamente picaditos.

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