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martes, 19 de noviembre de 2019

Solomillos al vino tinto


Ingredientes
2 solomillos de cerdo
2 cebollas
1 vaso de vino tinto
1 vaso de caldo
1 cucharada de vegeta
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta

Preparación
Doramos los solomillos salpimentados en el aceite caliente y reservamos

En el mismo aceite pochamos las cebollas picadas cortaditas hasta que empiecen a tomar color.


Incorporamos la carne, y vertemos el vino, el caldo y la vegeta . Cocinamos hasta que reduzca el líquido. Pasamos la salsa y fileteamos los solomillos
Servimos con patatas a lo pobre y su salsa.




2 comentarios:

  1. Hola, me encantan tus recetas y he probado algunas con bastante éxito en casa, ¡¡muchas gracias!!
    Hoy en los ingredientes pones "1 cucharada de vegeta" pero luego no lo mencionas en la receta, no sé que es esto.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, muchas gracias por tu positivo comentario. Se me olvida a menudo mencionarlo porque lo uso mucho y casi mecánicamente. La vegeta es un condimento consistente en una mezcla de especias y diversas verduras. Viene en polvo y no lo tienen en todos los lados. Pero puede sustituirse con cubito de pollo o carne.
      Un saludo y espero sigas visitando el blog 😊

      Eliminar

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