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lunes, 2 de diciembre de 2019

Pollo con aceitunas


Ingredientes
1 pollo entero troceado
1 cebolla
1 taza de tomate frito
1 latita de aceitunas
1 lata de champiñón entero y otro laminado
150 gr.de taquitos de jamón serrano (opcional)
1 pizca de orégano
Ajo molido
4 cucharadas de vinagre balsámico
2 tazas de caldo de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta

Preparación
En un cuenco mezclamos la sal, la pimienta el orégano, el ajo con el vinagre balsámico y el aceite de oliva. Adobamos los el pollo con esta mezcla y reservamos hasta su preparación.

En una cazuela marcamos los trozos de pollo agregando una cucharada más de aceite.


En el mismo aceite freímos la cebolla muy troceada.

Cuando esté dorada añadimos los champiñones y las aceitunas. Cocinamos unos 5 minutos antes de
añadir el tomate frito y el jamón.





Vertemos la preparación sobre el pollo, añadimos el caldo y cocinamos hasta que el pollo esté tierno y el caldo se haya evaporado. (10-15 minutos)



Servimos caliente

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