Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

sábado, 7 de diciembre de 2019

Flamenquines de jamón y queso


Aunque lo llamemos flamenquines, no son los originales. Los auténticos flamenquines son los cordobeses  de pollo, por eso yo prefiero llamarlos rollitos:-)
Antojo de nietos, con la ventaja de que no da pereza hacerlos. Se hacen rápidos y nunca falla ya que a los mayores también les encanta


Ingredientes
12 lonchas de Jamón de York
12 lonchas de Queso de sandwich
2 Huevos
Harina de trigo
Pan rallado
Aceite de oliva


Preparación
Extendemos las lonchas de jamón y ponemos una loncha de queso encima de cada una. Las enrollamos de una en una, apretando un poco para que quede compacto.



Pasamos cada rollito por harina, huevo batido y pan rallado.





Las freímos en abundante aceite bien caliente por ambos lados hasta que estén doraditos. Podemos dejarlos escurrir un poco sobre papel absorbente.



Podemos acompañarlos con arroz y tomate frito casero.





Flamenquines con salchichas


1 comentario:

  1. Qué ricos! no se con cuál quedarme:¿Los de jamón o los de salchichas?- Pruebo los 2. Riquísimos!
    Cariños Katy

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas