Aunque lo llamemos flamenquines, no son los originales. Los auténticos flamenquines son los cordobeses de pollo, por eso yo prefiero llamarlos rollitos:-)
Antojo de nietos, con la ventaja de que no da pereza hacerlos. Se hacen rápidos y nunca falla ya que a los mayores también les encanta
Ingredientes
12 lonchas de Jamón de York
12 lonchas de Queso de sandwich
2 Huevos
Harina de trigo
Pan rallado
Aceite de oliva
Preparación
Extendemos las lonchas de jamón y ponemos una loncha de queso encima de cada una. Las enrollamos de una en una, apretando un poco para que quede compacto.
Pasamos cada rollito por harina, huevo batido y pan rallado.
Las freímos en abundante aceite bien caliente por ambos lados hasta que estén doraditos. Podemos dejarlos escurrir un poco sobre papel absorbente.
Podemos acompañarlos con arroz y tomate frito casero.

Flamenquines con salchichas
Qué ricos! no se con cuál quedarme:¿Los de jamón o los de salchichas?- Pruebo los 2. Riquísimos!
ResponderEliminarCariños Katy