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INDICE

lunes, 13 de enero de 2020

Quiché de salmón con mascarpone



Ingredientes
Una lámina de hojaldre
200 gramos de salmón ahumado
1 brick de nata fresca
200 gr. de queso mascarpone
2-3 huevos
Unas gotitas de salsa picante (Opcional)
Sal
Pimienta



Preparación
Precalentamos el horno a 180º
Forramos un molde con la lámina de hojaldre, dejando el papel de hornear que viene con el hojaldre. Repartimos el salmón picadito por encima. Reservamos unas tiras de salmón para decorar


En un bol mezclamos la nata con el queso mascarpone, añadimos la sal y la pimienta y un chorrito de leche y los huevos y lo batimos todo hasta obtener una crema.

Vertemos la crema encima del hojaldre y horneamos la quiche durante unos 40--50 minutos hasta que éste cuajado.


Decoramos con las tiras de salmón y unas alcaparras
Podemos tomarlo tibio o frío.




Sugerencias
Se puede hacer tal cual con bacón

3 comentarios:

  1. Madre del amor hermoso...lo hay por aquí y yo perdiéndomelo, jajajaja...
    Umh, me voy a quedar:) Sí o sí.
    Un beso:D

    ResponderEliminar

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