El pak choi es la col china o repollo chino. Se prepara como las acelgas. A mi personalmente no me entusiasma, aunque siempre hay diversidad de opiniones y gustos. Ya tenía una receta anterior más elaborada:
Pak choi con queso y gambones
Esta receta es más sencilla, me limité a cocerlas en agua y rehogarlas con ajo
Ingredientes
1 manojo de pak choi
4-5 zanahorias
4-5 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
sal
Preparación
Lavamos bien la hojas. Separamos del tronco. Las picamos y as cocinamos antes un cuarto de hora junto con las zanahorias lavadas y picadas, antes de añadir las hojas picadas también.
Una vez cocinadas se escurren y reservamos.
Picamos los dientes de ajo que pocharemos en el aceite caliente y antes de que tomen color añadimos la verdura y rehogamos a nuestro gusto. Servimos caliente
Un menú muy adecuado para la post Navidad.
ResponderEliminarAbrazos.
De eso se trata. Desintoxicarnos, si que es que nos hace falta, y sano en todos los casos. Gracias Francisco😘
Eliminar