Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 27 de febrero de 2020

Ensalada dos quesos con anchoas


Ingredientes
1 tarro de anchoas de Santoña
100 grs. de queso Brie
100 grs. de queso de mozazella
100 grs. de bonito del Norte
1 cebolla pequeña
2 cogollos de lechuga o
4 pimientos de piquillo
1 puñado de aceitunas negras
Aceite, vinagre y sal

Preparación
Enjuagamos los cogollos y troceamos en juliana . Picamos la cebolla en trocitos pequeños, los pimientos de piquillo y los quesos en taquitos.
Montamos los platos:
En el fondo la lechuga, encima repartimos la cebolla, los pimientos de piquillo. Distribuimos los quesos, el bonito, y finalmente las aceitunas. Decoramos con las anchoas cortaditas también.
Emulsionamos en un tarro el aceite, el vinagre y la sal hasta obtener una salsa bien emulsionada.
Aliñamos y servimos enseguida.

2 comentarios:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas