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sábado, 22 de febrero de 2020

Albóndigas al jerez II



Ingredientes
Para las albóndigas
1 kg. de carne picada de ternera
2 huevos
Pan rallado
Harina
Aceite de oliva
Especias a nuestro gusto: Sal, orégano, ajo en polvo, pimienta, pimentón, perejil etc.

Para la salsa
2 cebollas
1 zanahoria
½ pimiento verde
¼ pimiento rojo
½ taza de tomate frito
1 copa de jerez
1 litro de caldo de pollo

Preparación
Picamos las cebollas y la freímos en el aceite a fuego suave hasta que tome color y esté tierna
Añadimos los pimientos troceados y la zanahoria y pochamos todo a fuego muy suave mientras vamos formando las albóndigas

En un bol añadimos a la carne picada las especias, los huevos el pan rallado y mezclamos bien para que quede la masa homogénea. Formamos las albóndigas y las enharinamos. Las freímos en abundante aceite caliente.





Añadimos el tomate y el jerez al sofrito incorporamos las albóndigas. Vertemos el caldo y cocinamos a fuego suave hasta que estén tiernas.
De lujo con cualquier guarnición: arroz, patatas fritas, pasta


Albóndigas al jerez I

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