Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
sábado, 22 de febrero de 2020
Pastel de carne relleno al horno
Ingredientes
750 gr. de carne picada de ternera
150 gr. de bacón en lonchas
2 huevos
2 cucharadas de pan rallado
2 huevos cocidos
2 lonchas de York
4 lonchas de queso
6 cucharadas de cebolla frita (1 cebolla grande)
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen
Se precalienta el horno a 180º
Preparación
En un bol mezclamos la carne con la sal pimienta, huevos, pan rallado y un chorrito de aceite.
En un molde preferiblemente cuadrado ponemos una capa con la mitad de la carne.
Encima vamos repartiendo nuestro relleno. Primero repartimos la cebolla frita. A continuación el jamón, Los huevos cocidos laminados, el queso y terminamos cubriendo el conjunto con la otra mitad de la carne picada.
Cubrimos con el bacón. Horneamos a 180º durante 45 -50 minutos dependiendo del grosor de la preparación.
Servimos caliente o frío. Dependiendo de la elección podemos servir un bol con tomate frito casero o una mayonesa si elegimos la segunda opción.
Una ensalada va muy bien
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Seguro que queda muy rico y sabroso. Lo hago igual pero haciendo un roll. que luego frío se cortará en rodajas
ResponderEliminarBesos Katy