Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

sábado, 22 de febrero de 2020

Pastel de carne relleno al horno



Ingredientes
750 gr. de carne picada de ternera
150 gr. de bacón en lonchas
2 huevos
2 cucharadas de pan rallado
2 huevos cocidos
2 lonchas de York
4 lonchas de queso
6 cucharadas de cebolla frita (1 cebolla grande)
Sal y pimienta
Aceite de oliva virgen
Se precalienta el horno a 180º

Preparación
En un bol mezclamos la carne con la sal pimienta, huevos, pan rallado y un chorrito de aceite.


En un molde preferiblemente cuadrado ponemos una capa con la mitad de la carne.


Encima vamos repartiendo nuestro relleno. Primero repartimos la cebolla frita. A continuación el jamón, Los huevos cocidos laminados, el queso y terminamos cubriendo el conjunto con la otra mitad de la carne picada.






Cubrimos con el bacón. Horneamos a 180º durante 45 -50 minutos dependiendo del grosor de la preparación.





Servimos caliente o frío. Dependiendo de la elección podemos servir un bol con tomate frito casero o una mayonesa si elegimos la segunda opción.
Una ensalada va muy bien


1 comentario:

  1. Seguro que queda muy rico y sabroso. Lo hago igual pero haciendo un roll. que luego frío se cortará en rodajas
    Besos Katy

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas