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sábado, 15 de febrero de 2020

Croquetas de pimientos rellenos de morcilla


Como lo leéis. Tal cual, cocina de reciclaje de lo que ha sobrado de la Nochebuena. Aunque puestos se pueden hacer de nuevas con algo de imaginación.



Ingredientes
1/2 litro de leche
3 cucharadas colmadas de harina
½ taza de aceite de oliva
5 pimientos rellenos de morcilla
Harina, huevo y pan rallado
Sal

Preparación
Picamos los pimientos junto con el relleno de morcilla. Reservamos


Hacemos la bechamel
En una cazuela o sartén honda ponemos el aceite y añadimos la harina. Incorporamos la leche y removemos bien para que no haya grumos. Lo cocinamos hasta que empiece a espesar.


Añadimos la morcilla y cocinamos otro poco hasta que se desprenda de la sartén. Lo volcamos Sobre una bandeja extendida la masa y dejamos enfriar.


Formamos las croquetas y las pasamos por harina huevo batido y pan rallado.


Freímos las croquetas en abundante aceite caliente o freidora. Si hacemos más cantidad se pueden congelar.
Están deliciosas.


CROQUETAS DE MORCILLA

4 comentarios:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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