
Ingredientes
1 tableta de chocolate negro
½ copita de whisky
1 brick de nata liquida para montar
2 – 3 sobres de Preparado para flan
1 litro de leche
3 -4 cucharadas de azúcar
1 paquete de galletas (Mejor cuadradas)
Preparación
Untamos con mantequilla o margarina el recipiente en donde vamos a hacer la tarta
A continuación, repartimos una primera capa de galletas mojadas en un poco de nata por encima.
Disolvemos los sobres de flan en un vaso de leche para evitar que se formen grumos ponemos el resto a calentar al fuego con el azúcar hasta que rompa a hervir.
Lo retiramos del fuego y lo mezclamos con el preparado de flan. Removemos bien y lo volvemos a poner al fuego hasta que espese, sin dejar de remover.
Vertemos una parte sobre las galletas y ponemos otra capa de galletas remojadas igualmente con nata. Vertemos el resto del flan y terminamos con una última capa de galletas.
Dejamos enfriar en el frigorífico mínimo un par de horas, O lo hacemos la noche anterior.
Desmoldamos con cuidado.
Ponemos unos minutos el chocolate partido en el microondas con la copita de whisky y unas cucharadas de nata. fundimos el chocolate y decoramos con el a la tarta
Podemos decorar con nueces y con unos fideos de chocolate.
Siempre consigues estimularme el apetito.
ResponderEliminarUn abrazo.
De eso se trata. La comida entra por los ojos. Gracias Francisco😘
EliminarUn postre ideal.
ResponderEliminarBesos
A los golosos les viene bien. Mi yerno es un fan. Muchas gracias por tu comentario😘
Eliminar