Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

lunes, 20 de abril de 2020

Hojaldre de verduras con queso de cabra


Ingredientes
1 lámina de hojaldre cuadrada
1 calabacín
1 berenjena
1 cebolla mediana
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 vaso de salsa de tomate
100 gr. de queso de cabra
Sal
Una pizca de orégano


Preparación
Picamos la berenjena y el calabacín en dados pequeños y menuda la cebolla y los pimientos.


Pochamos la cebolla y cuando esté transparente añadimos los pimientos. Cuando estén blandos incorporamos el calabacín y la berenjena. Dejamos hacer unos minutillos y añadimos el tomate que habremos condimentado con la pimienta y la sal. Dejamos templar





Forramos un molde con el papel y disponemos el hojaldre. Lo pinchamos con el tenedor. Repartimos el relleno y distribuimos el queso de cabra.



Lo introducimos en el horno una media hora, hasta que el hojaldre esté dorado.

2 comentarios:

  1. Te tus manos, cualquier cosa que me pongas; pero además, esto parece estar muy rico.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Francisco. Fue la última receta que le hice a mi marido. Ya estaba con el corona desde hace 4 días. Resulto muy de su agrado😊


      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas