Ingredientes
1 lámina de hojaldre cuadrada
1 calabacín
1 berenjena
1 cebolla mediana
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 vaso de salsa de tomate
100 gr. de queso de cabra
Sal
Una pizca de orégano
Preparación
Picamos la berenjena y el calabacín en dados pequeños y menuda la cebolla y los pimientos.
Pochamos la cebolla y cuando esté transparente añadimos los pimientos. Cuando estén blandos incorporamos el calabacín y la berenjena. Dejamos hacer unos minutillos y añadimos el tomate que habremos condimentado con la pimienta y la sal. Dejamos templar
Forramos un molde con el papel y disponemos el hojaldre. Lo pinchamos con el tenedor. Repartimos el relleno y distribuimos el queso de cabra.
Lo introducimos en el horno una media hora, hasta que el hojaldre esté dorado.
Te tus manos, cualquier cosa que me pongas; pero además, esto parece estar muy rico.
ResponderEliminarUn abrazo.
Gracias Francisco. Fue la última receta que le hice a mi marido. Ya estaba con el corona desde hace 4 días. Resulto muy de su agrado😊
Eliminar