Casi siempre me piden recetas con la cebolla caramelizada y como se hace esta. Aunque ya la tengo muy trillada y la he compartido con recetas varias, he vuelto a repetir la forma de hacerla y un listado de recetas que añado al final
Ingredientes
4-6 Cebollas grandes
3-4 Cucharadas de azúcar moreno
3-4 cucharadas de aceite de oliva virgen
Preparación
Pelamos las cebollas, las partimos por la mitad y las cortamos en juliana o en tiras
Ponemos el aceite a calentar a fuego suave en una sartén y ponemos a pochar la cebolla hasta que empiece a tomar color y este tierna.
Añadimos el azúcar y dejamos cocer hasta que la cebolla se caramelice.
Unas cuantas recetas con cebolla caramelizada
¡¡Qué buena pinta tiene todo!!!
ResponderEliminarMil gracias, Katy
Ahora vender en el super la cebolla caramelizada, pero me imagino que debe ser comparable al bote de zumo de naranjas frente a un zumo natural recién hecho.
ResponderEliminarUn abrazo.