Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 24 de junio de 2022

Macarrones con alcachofas


Un plato que queda riquísimo y se hace en un pis pas.

Ingredientes
400 gr. macarrones
1 ó 2 latas de alcachofas que partiremos en cuartos
3 dientes de ajo
150 grs. jamón serrano en tiritas
4 cucharadas aceite de oliva virgen



Preparación

Hervimos los macarrones siguiendo las indicaciones del fabricante, pasamos por agua cuando estén cocidos, escurrimos y reservamos.

En una sartén ponemos a calentar el aceite, añadimos el ajo finamente picado, antes de que comience a tomar color agregamos el jamón serrano, le damos unas vueltas y apartamos para que no se quemen.

En un bol apto para microondas mezclamos los macarrones con las alcachofas. Calentamos en el microondas antes de servir y tendremos un primer plato riquísimo.

María

1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas