Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
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lunes, 18 de julio de 2022

Tagliatelle al pesto

 



“La vida es una combinación de magia y pasta”.
Fellini

Ingredientes
300 gr. de cintas Tagliatelle al huevo 
25 gr. de hojas de albahaca fresca. 
2 dientes de ajo
60 gr.de queso Grana Padano o Parmesano (lo compré rallado) 
Un puñado de piñones 
½/ taza de aceite de oliva virgen 
Sal y pimienta 



Preparación 
Hacemos la salsa. Trituramos la albahaca lavada y seca junto con el aceite. Añadimos los dientes de ajo, los piñones y seguimos triturando y por último añadimos el queso. Se puede hacer el día anterior. Ligarán mejor los sabores. 


A la hora de servir calentamos el agua con la sal y la pimienta y cuando rompa a hervir y cuando empiece a hervir añadimos la pasta y cocinamos según indicaciones del fabricante. 


Mezclamos la pasta con la salsa y servimos caliente

Sugerencias
Aparte asé unos tomatitos cherry más para decorar que para otra cosa. 



2 comentarios:

  1. ¡Qué rico! Lo preparo en verano ya que es la época de conseguir albahaca fresca
    Besos Katy

    ResponderEliminar
  2. Nice post thank you Michelle

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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