Fellini
Ingredientes
300 gr. de cintas Tagliatelle al huevo
25 gr. de hojas de albahaca fresca.
2 dientes de ajo
60 gr.de queso Grana Padano o Parmesano (lo compré rallado)
Un puñado de piñones
½/ taza de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Hacemos la salsa. Trituramos la albahaca lavada y seca junto con el aceite. Añadimos los dientes de ajo, los piñones y seguimos triturando y por último añadimos el queso. Se puede hacer el día anterior. Ligarán mejor los sabores.
A la hora de servir calentamos el agua con la sal y la pimienta y cuando rompa a hervir y cuando empiece a hervir añadimos la pasta y cocinamos según indicaciones del fabricante.
Mezclamos la pasta con la salsa y servimos caliente
Sugerencias
Aparte asé unos tomatitos cherry más para decorar que para otra cosa.
¡Qué rico! Lo preparo en verano ya que es la época de conseguir albahaca fresca
ResponderEliminarBesos Katy
Nice post thank you Michelle
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