En esta ocasión hice cocina de aprovechamiento, pero se puede hacer con todo tipo de carne. A la boloñesa queda muy rico
Ingredientes
Carne guisada
3-4 tazas de arroz redondo
El doble de caldo que de arroz (6-8 tazas)
2 huevos
250 gr. de queso rallado para gratinar
Opcional: Un poco de alioli para acompañar la lasaña o tomate frito casero.
Preparación
Hacemos el arroz y esperamos que esté templado. Precalentamos el horno a 200º
Untamos una fuente apta para el horno con un poco de aceite y espolvoreamos con pan rallado.
Montamos la lasaña.
Ponemos de base la mitad del arroz. Batimos los huevos y extendemos sobre esta primera capa de arroz
Introducimos la lasaña en el horno hasta que el queso se derrita. (Unos 30 minutos) Si nos apetece podemos darle un toque de grill
Esta vez la hice en forma de tarta
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.