Ingredientes
2 cucharadas de jerez seco
100 g de jamón serrano en taquitos
2 dientes Ajos
4-5 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Guindilla o pimienta de cayena (opcional)
1 cucharada de tomate frito (opcional)
2 cucharadas de jerez seco
100 g de jamón serrano en taquitos
2 dientes Ajos
4-5 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Guindilla o pimienta de cayena (opcional)
1 cucharada de tomate frito (opcional)
250 gr. de níscalos
Preparación
Laminamos los ajos y los ponemos a fuego suave en 2-3 cucharadas de aceite de oliva.
Limpiamos los níscalos los picamos y los añadimos a la sartén c cuando los ajos hayan tomado un poco de color (sin quemarse)
Salteamos los níscalos salpimentados hasta que estén hechos con el jerez.
Añadimos los pimientos y la guindilla si nos gusta un poco picante, antes de añadir el jamón y la cuchara de tomate (si nos apetece)
Batimos los huevos e incorporamos los níscalos.
Cuajamos la tortilla vuelta y vuelta.
Seguro que si la probáis os encantará
Todo lo haces apetecible. Tu cocina no es nada compleja, pero sí muy resolutiva y rica.
ResponderEliminarUn abrazo.