Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 25 de noviembre de 2020

Tortilla de níscalos al jerez


Me han regalado unos pocos níscalos y he decidido con buen criterio hacer una tortilla para aprovecharlos. Es verdad que también podría haber hecho una croquetas pero me dio pereza 

Ingredientes
2 cucharadas de jerez seco
100 g de jamón serrano en taquitos
2 dientes Ajos
4-5 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Guindilla o pimienta de cayena (opcional)
 1 cucharada de tomate frito (opcional)
250 gr. de níscalos



Preparación 
Laminamos los ajos y los ponemos a fuego suave en 2-3 cucharadas de aceite de oliva. 
Limpiamos los níscalos los picamos y los añadimos a la sartén c cuando los ajos hayan tomado un poco de color (sin quemarse) 

Salteamos los níscalos salpimentados hasta que estén hechos con el jerez. 


Añadimos los pimientos y la guindilla si nos gusta un poco picante, antes de añadir el jamón y la cuchara de tomate (si nos apetece) 




Batimos los huevos e incorporamos los níscalos. 



Cuajamos la tortilla vuelta y vuelta. Seguro que si la probáis os encantará



1 comentario:

  1. Todo lo haces apetecible. Tu cocina no es nada compleja, pero sí muy resolutiva y rica.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas