Ingredientes
1 plancha de masa de hojaldre 3 huevos.
1 cebolla
1 puerro
4 lonchas de queso (al gusto)
250 gr. de beicon en dados
200 gr. de nata líquida
100 g de queso rallado curado rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Picamos la cebolla menuda y el puerro en lonchas. Cuando esté dorada añadimos el bacón y salteamos unos minutillos Reservamos
En un bol batimos los huevos y la nata, añadimos el queso curado rallado y salpimentamos la mezcla.
En un molde apto para el horno (preferiblemente desmoldable) extendemos la masa y repartimos sobre ella el queso en lonchas y sobre esta el sofrito de cebolla, puerro y bacón.
Vertemos por encima la crema.
¡Qué buena pinta! ¿A qué hora tengo que estar ahí?
ResponderEliminarUn abrazo.
Ya sabes el refrán "mejor sabrá" . Mis nietos se lo comen con gusto. Gracias Francisco
EliminarQué rica que es! Casi, casi, se parece a la quiche lorraine dado que ésta se hace con masa brisé. Pero con hojaldre, seguramente, es muy rica y con poco trabajo
ResponderEliminarBesos Katy
Son variantes del mismo tema. Cuando se tiene un blog hay que intentar variar y crear. Y cuando se tiene familia es fácil que experimentar, es un buen barómetro. Te dicen la verdad. 😘
Eliminar