Ingredientes
24 cintas de lomo de cerdo al ajillo en filetes finos20 gr. de bacón en tiras
12 huevos de codorniz
6 pimientos de piquillos
1 vaso de vino blanco
2 vasos de caldo
Sal y pimienta
Harina
Aceite de oliva
Para la salsa
Sofrito de cebolla, pimiento rojo y verde
½ vaso de tomate frito
1 cucharadita colmada de pimentón
Preparación
Cocinamos los huevos de codorniz y una vez pelados los partimos por la mitad.
Fileteamos los pimientos de piquillos finamente.
Extendemos lo lomitos y los vamos rellenando con estos tres ingredientes y cerramos con un palillo.
En el mismo aceite hacemos el sofrito.
Cocinamos a fuego suave los lomitos en una olla junto con el sofrito al que habremos añadido el caldo y el vino blanco durante media hora. Añadiendo un poco más de caldo si hiciera falta.
Finalizada la cocción retiramos los lomitos y pasamos la salsa.
Servimos los lomitos con la salsa caliente y con la guarnición elegida.
Me has abierto el apetito. ¿A qué hora comemos?
ResponderEliminarUn abrazo.