Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 8 de enero de 2021

Buñuelos de verduras en salsa de piquillos

 

Iba hacer albóndigas de berenjena y calabacín y terminé inventando éste plato. Ideal para los vegetarianos y para perder peso. Busqué algo parecido por Google una vez hecho y no hay nada parecido. Espero que si me copian al menos citen la fuente😃

Ingredientes
1 berenjena
1 calabacín
2 huevos
Pan rallado 1 taza
Pimienta negra
Ajo en polvo
Sal

Para la salsa
150 gr. de pimientos del piquillo
1 cebolla
½ vaso de aceite de oliva
1 vaso de leche

Preparación
Lavamos y partimos la berenjena y el calabacín en dos mitades. Los ponemos en el plato del microondas y dejamos hacer las verduras 10 minutos por separado
Sacamos la pulpa y la picamos.
                                                     

                                                                 
En un bol ponemos el resto de los ingredientes y lo mezclamos todo con las verduras. Formamos los buñuelos y los freímos en el aceite caliente en un sartén honda o wok dándoles la vuelta. Reservamos
                                                                                        


                                                                   

                              
En el mismo aceite freímos la cebolla picada. Cuando empiece a tomar color añadimos los pimientos en tiras y dejamos hacer unos diez minutos. Pasamos la salsa con la leche.
                                                        

                                                                       

Calentamos la salsa y añadimos los buñuelos. Con 10 minutillos a fuego suave es suficiente
Si vemos que la salsa queda espesa añadimos un poco más de leche
                                    


Sugerencias
Podemos cambiar la leche por nata. Pero quedará más calórico






4 comentarios:

  1. Doy fe de que es un plato wonderful, wonderful made in Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por tu comentario. Me encanta que te haya gustado😘

      Eliminar
  2. OMG!!!
    Ayyyyyyy yo quiero probarlo!!!!
    Y voy a buscar ahora mismo si hay una entrada de arroz con bacalao...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Están de muerte . Seguro que te gustarán. Cualquier día las repito😘

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas