Es una receta diferente de las habituales. Queda realmente exquisito, ligero y suave. Recomiendo que la probéis
Ingredientes
¼ de litro de leche de litro de leche
1 brick de nata para montar (250 gr.)
2 sobres de cuajada
1 tarrina de queso mascarpone
8 cucharadas de azúcar
Una pizca de vainilla azucarada
Caramelo líquido
Preparación
Batir todos los ingredientes y cocer a fuego muy lento para que espese hasta
que empiece a hervir. Verter en un molde caramelizado o en moldes individuales
si queremos una presentación más original. Dejar enfriar. Adornar con nata. Se
puede servir en salsera aparte un culis de frambuesa.
Si se hace en molde se sirve fileteado.
1/2 tarro de mermelada de frambuesa. Derretimos a fuego lento con 2 o tres cucharadas de agua, el zumo de medio limón y una cucharada de azúcar la mermelada hasta que nos quede una salsa espesa, que servimos en salsera.
Opcional
Si nos gusta el sabor podemos añadir dos cucharadas de coñac u otro licor al culis
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