Hace mucho que no la hacía y me recuerda a mis inicios en la cocina. De joven durante mi noviazgo era uno de mis platos favoritos, y nos íbamos cerca de Madrid a un mesón dónde la hacían de lujo. Como a mi marido le gustaba al principio la hacia a menudo.
Recuerdos....
Ingredientes 75 gr. de guisantes (frescos o congelados)
¼ pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 patatas
1 calabacín
Guisantes opcional
100 gr. de g jamón serrano
50 gr. de chorizo. Puede ser picante
8 o 10 huevos
Sal
Batimos los huevos y mezclamos bien con el conjunto de patatas y verduras. Cuajamos la tortilla por ambas caras.
8 o 10 huevos
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Por un lado, hice las verduras y por otro la patata con la cebolla.
En el micro con un poco de aceite poche primero los pimientos cortados muy finamente. Los dejé unos 10 minutos. Después añadí los guisantes y el calabacín durante otros 10 15 minutos comprobando que estuvieran en su punto10-15 minutos
Preparación
Por un lado, hice las verduras y por otro la patata con la cebolla.
En el micro con un poco de aceite poche primero los pimientos cortados muy finamente. Los dejé unos 10 minutos. Después añadí los guisantes y el calabacín durante otros 10 15 minutos comprobando que estuvieran en su punto10-15 minutos
En una sartén puse a pochar la cebolla. Cuando empezó a tomar color añadí las patatas cortadas en dados. Cuando estuvieran hechas incorporé unos minutillos el chorizo y el jamón. Incorporé el conjunto a las verduras.
Batimos los huevos y mezclamos bien con el conjunto de patatas y verduras. Cuajamos la tortilla por ambas caras.
Qué rica! y con mucha variedad de ingredientes!
ResponderEliminarBesos Katy
Que rica , pues no la he hecho nunca, tendré que probrarla. Un abrazo
ResponderEliminar