Se ve que nos encanta la tarta de queso. Tenemos en el blog infinidad de recetas. Esta que traigo hoy me encanta por su rapidez y por su ligereza. Es muy suave
Ingredientes
2 tarrinas de queso mascarpone (500 gr) 8 huevos
6 cucharadas de azúcar
1 brick de nata (250gr.)
125 gr. de leche condensada
1 cucharada de harina
Preparación
Precalentamos el horno a 210º
Batimos primero el queso, el
azúcar y los huevos, para añadir después la leche condensada, la nata y la
cucharada colmada de harina. Batimos hasta obtener una crema suave.
Forramos un molde desmontable con papel de horno y vertemos nuestra crema que introduciremos en el horno y horneamos durante unos 45-50 minutos.
Desmoldamos cuando la tarta esta fría
Sugerencias
No tenía el molde adecuado y la presentación no está muy allá. Pero el sabor genial
Está más rica de un día para otro. Pero se puede tomar en el día. Con esta cantidad salen unas 6-8
raciones.
Lo acompañé con un culis de albaricoque que le dio un toque original
raciones.
Lo acompañé con un culis de albaricoque que le dio un toque original
¡Hola! Adoro las tartas de queso y quiero probar todas las que pueda ya que mi pareja y yo solemos probarlas en casi todos los sitios, así que apuntaré la receta. Un abrazo ❤️
ResponderEliminar