Hay amigos que valen su peso en oro. Me han regalado un par de morcillas traídas de Burgos. Nos encantan de todas las maneras. Hoy en revuelto
2 morcillas de burgos
½ cebolla
3-4 pimientos del piquillos (opcional)
4 huevos
aceite de oliva
Preparación
Picamos muy menuda la cebolla (se puede rallar) y la pochamos
en el aceite.
Se desmigan las morcillas y se añaden junto los pimiento al sofrito de cebolla y sofreímos unos cinco min.
Cuando estén casi hechas añadimos los huevos batidos y revolvemos hasta que cuaje el conjunto.
Sugerencias
Elegir la morcilla a gusto es otra opción, hay quien las
prefiere de arroz, con piñones, otros combinando ambas etc.
Katy, por aquí las hay también con uvas pasas y nuez. Un trozo de pan y tu revuelto para un rico almuerzo.
ResponderEliminarBesos
HOLAA
ResponderEliminarque deli!!
guardo la receta :)
non conosco questo , ma l'assaggerei con piacere!
ResponderEliminarHe comido las morcillas de Burgos, me gustan todas (al igual que las de aquí que también me gustan). Pero nunca las había comido en revuelto. Probaré. Besos.
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