Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

miércoles, 12 de abril de 2023

Setas variadas con jamón

 


Ingredientes
Setas variadas (champiñones Portobello, setas de cardo o la variedad que se quiera)
1 cebolla pequeña
4-5 dientes de ajo picaditos
Pimentón dulce y picante
150 gr. de 100 g de jamón picadito
Aceite de oliva virgen extra
perejil
Sal y pimienta

 

Preparación
Pochamos la cebolla. En sartén aparte hacemos lo propio con el ajo y el perejil. Para después juntarlos. Añadimos el pimentón



Añadimos las setas salpimentadas y las salteamos hasta que estén hechas y hayan soltado toda el agua.
Cuando las setas terminen de hacerse añadimos el jamón con el fuego apagado para que se hagan solo con el calor residual.
                 







1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas