Ingredientes
Setas variadas (champiñones Portobello, setas de cardo o la variedad que se quiera)
1 cebolla pequeña
4-5 dientes de ajo picaditos
Pimentón dulce y picante
150 gr. de 100 g de jamón picadito
Aceite de oliva virgen extra
perejil
Sal y pimienta
Preparación
Pochamos la cebolla. En sartén aparte hacemos lo propio con el ajo y el perejil. Para después juntarlos. Añadimos el pimentón
Añadimos las setas salpimentadas y las salteamos hasta que estén hechas y hayan soltado toda el agua.
Cuando las setas terminen de hacerse añadimos el jamón con el fuego apagado para que se hagan solo con el calor residual.
%20-%20copia.jpg)
%20-%20copia.jpg)
%20-%20copia.jpg)
%20-%20copia.jpg)
%20-%20copia.jpg)
%20-%20copia.jpg)
%20-%20copia.jpg)
%20-%20copia.jpg)

se ve sabroso, se podría agregar un huevo revuelto
ResponderEliminarsaludos