Ingredientes
2 láminas de hojaldre
350 grs. de langostinos pelados
400 grs. de champiñones
2 huevos
6 cucharadas de tomate frito casero
1 cucharadita de pimienta de cayena
Sal y pimienta
sal
Preparación
En una sartén o wok calentamos el aceite y salteamos la cebolla picada finamente hasta que tome un poco de color.
Añadimos los champiñones salpimentados y dejamos hacer hasta que evapore toda el agua.
Incorporamos el tomate y la cayena. Removemos. Finalmente añadimos los langostinos , los pimientos del piquillo y los huevos batidos como para tortilla. Dividimos en dos partes.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Extendemos la masa y rellenamos las láminas. Enrollamos y sellamos los bordes presionando con los dedos. Pinchamos con un tenedor y las pincelamos con huevo batido. Podemos decorar con algunas de tiras de hojaldre que hayamos reservado.
Horneamos 45 minutos hasta que esté dorada la superficie
Sugerencias
Otra opción es poner la cebolla también caramelizada
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