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viernes, 12 de mayo de 2023

Hojaldre de langostinos

 


 

Ingredientes
2 láminas de hojaldre
350 grs. de langostinos pelados
400 grs. de champiñones
150 grs. de pimientos del piquillo caramelizados
1 cebolla
2 huevos
6 cucharadas de tomate frito casero
1 cucharadita de pimienta de cayena
Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
sal

Preparación 
Limpiamos los langostinos  y les quitamos la vena negra. Fileteamos


Caramelizamos los pimientos y los fileteamos


En una sartén o wok  calentamos el aceite y salteamos la cebolla picada finamente hasta que tome un poco de color.

Añadimos los champiñones salpimentados y dejamos hacer hasta que evapore toda el agua.




Incorporamos el tomate y la cayena. Removemos. Finalmente añadimos los langostinos , los pimientos del piquillo y los huevos batidos como para tortilla. Dividimos en dos partes.


Precalentamos el horno a 200ºC.

Extendemos la masa y rellenamos las láminas. Enrollamos y sellamos los bordes presionando  con los dedos. Pinchamos con un tenedor y las pincelamos con huevo batido. Podemos decorar con algunas de tiras  de hojaldre que hayamos reservado.

Horneamos 45 minutos hasta que esté dorada la superficie



Sugerencias

Otra opción es poner la cebolla también caramelizada



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