Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

lunes, 26 de junio de 2023

Carpaccio de Bacalao

 


Ingredientes
Carpaccio de bacalao
Bacalao ahumado laminado.
3 tomates maduros.
Aceitunas negras laminadas
Aceite de oliva virgen extra.
Pimienta negra o unas gotas de  tabasco (opcional)
Sal al gusto.

Preparación
Rallamos los tomates y colamos el líquido. Salamos a gusto y echamos un chorrito de aceite de oliva Lo distribuimos en el plato donde vayamos a servir el bacalao.


 
Distribuimos las lonchas de bacalao uniformemente por toda la superficie del tomate.
Regamos con un poco de aceite de oliva virgen




Sugerencias
Es un entrante ideal y también como cena ligera
Decoramos con aceitunas negras laminadas o también  podemos decorar con  alcaparras

2 comentarios:

  1. Mi madre es una artista de (entre otras cosas) la cocina.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias . Que va a decir una hija. Es muy fácil de hacer sin duda. Gracias por tu visita 😘

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas