Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 3 de agosto de 2023

Solomillo a la nata

 


Ingredientes
3-4 solomillos de cerdo
1 cebolla
2 zanahorias
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
½ vaso de vino blanco
½ vaso de aceite de oliva virgen
1 brick de nata 150 grs.
Sal
Pimienta

Preparación
Condimentamos los solomillos y marcamos en un wok o recipiente donde vayamos a hacer los solomillos. 

Retiramos y en el mismo aceite incorporamos la cebolla picada y la vamos pochando mientras picamos también los pimientos. Dejamos hacer el conjunto.


Incorporamos los solomillos y vertemos el vino blanco y dejamos cocinar hasta que la carne esté tierna. Pasamos la salsa y añadimos la nata.


Sugerencias
Se puede hacer el dia anterior. En este caso añadiremos la nata antes de comer.
Podemos servir con ensalada o patatas a lo pobre  



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas