1 pimiento rojo
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
250 gr. de boletus
2 cucharaditas de tomate frito casero
Aceite de oliva virgen extra
2 huevos
200 gr. de queso mozzarella rallado
2 tazas de bechamel clarita (sal pimienta y nuez moscada)
Preparación
Lo primero que hacemos es freír la cebolla cortada en rodajas hasta que tome color. ReservamosEn la misma sartén ponemos el pimiento cortado en rodajas o láminas y pochamos hasta que estén hechos. Se lo añadimos a la cebolla.
Salteamos el calabacín y la berenjena cortados en bastoncitos. Cuando estén hechos los juntamos con la cebolla y los pimientos.
Finalizamos salteando los boletus.
Finalizamos salteando los boletus.
Untamos una fuente apta para el horno con aceite o mantequilla y espolvoreamos con un poco de pan rallado.
Añadimos el tomate frito a las verduras. Mezclamos bien y ponemos nuestras verduras en la fuente.
Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado.
Unas verduritas muy apetecibles, con un gratinado que las hace de sabor y aspecto iresistible a los ojos y que dan ganas de probar.
ResponderEliminarBesos Katy