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lunes, 28 de agosto de 2023

Verduras gratinadas al horno

 



Ingredientes
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 calabacín
1 cebolla
250 gr. de boletus
2 cucharaditas de tomate frito casero
Aceite de oliva virgen extra
2 huevos
200 gr. de queso mozzarella rallado
2 tazas de bechamel clarita (sal pimienta y nuez moscada)

Preparación

Lo primero que hacemos es freír la cebolla cortada en rodajas hasta que tome color. Reservamos
 

En la misma sartén ponemos el pimiento cortado en rodajas o láminas y pochamos hasta que estén hechos. Se lo añadimos a la cebolla.
Salteamos el calabacín y la berenjena cortados en bastoncitos. Cuando estén hechos los juntamos con la cebolla y los pimientos.
Finalizamos salteando los boletus.


Untamos una fuente apta para el horno con aceite o mantequilla y espolvoreamos con un poco de pan rallado.
Añadimos el tomate frito a las verduras. Mezclamos bien y ponemos nuestras verduras en la fuente.
Cubrimos con la bechamel y espolvoreamos con el queso rallado.










Horneamos a 200º hasta que el queso esté derretido y esté doradito. 15 20 minutos

 


1 comentario:

  1. Unas verduritas muy apetecibles, con un gratinado que las hace de sabor y aspecto iresistible a los ojos y que dan ganas de probar.
    Besos Katy

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