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miércoles, 25 de octubre de 2023

Truchas al horno con jamón y pimientos del piquillo


Ingredientes

2 truchas asalmonadas (Una trucha por persona)
2 cucharadas de aceite de oliva
150 gr. de jamon serrano en taquitos
Pimientos del piquillo caramelizados 
Sal y Pimienta

Preparación
En la pescadería he pedido que me las abran y les quiten las cabezas. No me suele gustar que me espíen desde el plato. Ya me las dan lavadas:-)
Salpimentamos rociamos con un poco de aceite de oliva y repartimos por encima los taquitos de jamón.  Cerramos con un palillo y las introducimos las truchas en el horno precalentado a 200º  unos  20-25 minutos dependiendo del tamaño de las truchas









Las acompañé con unos langostinos al huevo
Ingredientes
12 langostinos cocidos
3 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
2 huevos cocidos
1 guindilla
½ vaso de vino blanco
Perejil
Sal


Preparación
Doramos los ajitos en el aceite, añadimos los langostinos y el perejil y dejamos unos minutos, mientras picamos la parte del blanca del huevo.


Batimos las dos yemas con el vino hasta que queden desleídas
Incorporamos el huevo picadito y vertemos el vino con las yemas. Damos un hervor y reservamos.



Servimos la trucha con la guarnición de los langostinos.

1 comentario:

  1. Qué rico cómo la has rellenado, el jamón realzará su sabor. En los lagos de la Patagonia argentina hay truchas que se preparan de distintas maneras. Todas ellas riquísimas.
    Besos Katy

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