Ingredientes
6-8 patatas
250 grs. de chirlas
250 grs. de gambitas cocidas
250 grs de langostinos cocidos
1 cebolla grande
3-4 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
2 tazas de caldo de pollo
1 cucharadita colmada de pimentón dulce
1cucharadita de pimentón picante
½ taza de aceite de oliva virgen
Preparación
Dejamos las chirlas en un recipiente con agua fría. Cambiaremos el agua varia veces para que suelten la arenilla.
Las ponemos en una cazuela al fuego hasta que se abran y pasamos por el colador reservando el caldo.
Lavamos las patatas las pelamos y las troceamos en cuartos no muy gruesas y las dejamos un poco en agua fría.
Picamos finamente la cebolla, calentamos el aceite en el wok y las pochamos.
Cuando empiecen a tomar color añadimos el ajo prensado, los pimientos picaditos y pochamos un poco hasta que los pimientos estén tiernos.
Se me hace agua la boca, que delicia Katy
ResponderEliminarLa verdad que quedó muy rico. Mis nietos repitieron cosa que nbo suelen hacer. 🥰
Eliminar