Mis amigos
venezolanos me dieron la sorpresa preparando una piña colada in situ, trayendo
los ingredientes y el ron Cacique de Venezuela que tantos recuerdos me trae de Venezuela
y de sus bellas playas del del Caribe donde pasé infancia y juventud. Las fotos
no son de lo mejor porque estaba disfrutando más que haciendo un documental
paso a paso. Así que los ingredientes también
son un poco a ojo
IngredientesRon (un buen chorro)
Leche de coco
Jugo de piña fresca
Leche condensada
Hielo triturado
Leche de coco
Jugo de piña fresca
Leche condensada
Hielo triturado
Preparación
Mezclamos los Ingredientes en una licuadora, combina el ron blanco, la crema de coco, el jugo de piña. Añadimos también el hielo triturado.
Licuamos hasta que nos quede una mezcla cremosa
Servimos la Piña Colada en un vaso alto. Si deseas, puedes decorar con un trozo de piña. Saltamos este paso porque no pensaba publicarla, y teníamos muchas ganas degustarla
Mezclamos los Ingredientes en una licuadora, combina el ron blanco, la crema de coco, el jugo de piña. Añadimos también el hielo triturado.
Licuamos hasta que nos quede una mezcla cremosa
Servimos la Piña Colada en un vaso alto. Si deseas, puedes decorar con un trozo de piña. Saltamos este paso porque no pensaba publicarla, y teníamos muchas ganas degustarla
Mi bandeja de Venezuela, era de mis padres. Tiene unos 70 años
Salud! Mi Katy bonita! Por un verano con sabor a Caribe!! 😘🍍🌴💃
ResponderEliminar