250 gr.de yogur griego natural (2 vasos)
1 mango maduro
Fruta elegida (Preferiblemente frutos del bosque arándanos, frambuesas , moras
Miel
1 mango maduro
Fruta elegida (Preferiblemente frutos del bosque arándanos, frambuesas , moras
Miel
Preparación
Pelamos el mango, lo cortamos en trocitos y lo trituramos con la minipimer, hasta obtener un puré.
En un recipiente, vaso o copa vertemos la mitad del yogurt. Ponemos çlo arándanos. Cubrimos con el puré de mango y encima repartimos el resto del puré y decoramos con el resto de la fruta.
Terminamos con un chorrito de miel por encima de todo o un poco de azúcar.Y servimos bien frío
Pelamos el mango, lo cortamos en trocitos y lo trituramos con la minipimer, hasta obtener un puré.
Terminamos con un chorrito de miel por encima de todo o un poco de azúcar.Y servimos bien frío

.jpg)



No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.