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jueves, 20 de agosto de 2009

Sorbete a la sidra




Ingredientes
1 botella de sidra semidulce
500 mililitros) de sorbete de limón o helado de limón, ambos de buena calidad.

Preparación
Para empezar necesitamos un recipiente hondo o una jarra de boca ancha. Es importante saber que el sorbete hay que prepararlo momentos antes de consumir. La sidra debe estar muy fría, de lo contrario se nos deshará rápidamente el helado.
Inmediatamente después del descorche lo vaciamos sobre el helado y lo mezclamos con la batidora.


Servimos enseguida con dos pajitas en copas.
El sorbete se puede servir entre comidas, para diferenciar sabores, por ejemplo entre una entrada de pescado y luego el segundo carne. Como postre después de una comida copiosa es ideal.
Os comento que el sorbete hecho con sidra, es más suave que el de cava al tener menos graduación y tiene la ventaja de ser más económico. Recomiendo que lo probéis, es muy refrescante.

1 comentario:

  1. Original y refrescante sorbete para celebrar nuestros aniversarios de boda. Mucha felicidades, jejejejejeje

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