Me acaba de mandar esta receta mi amiga Paqui para que lo haga hoy para los peques de casa. Ella no lo ha hecho aún.
Lo voy a hacer porque parece facilito, pero antes os subo la receta para que si alguien quiere probar también le de tiempo comprar los ingredientes y hacerlo. Espero que salga bien. Si sale regular directamente borro la receta. Me voy a la compra y ya os contaré....
Lo voy a hacer porque parece facilito, pero antes os subo la receta para que si alguien quiere probar también le de tiempo comprar los ingredientes y hacerlo. Espero que salga bien. Si sale regular directamente borro la receta. Me voy a la compra y ya os contaré....
Ingredientes
1 Masa para Bizcocho de Limón LA COCINERA
½ kg de calabaza
50 g de azúcar
50 g de mantequilla
4 cucharadas de mermelada de naranja
2 cucharadas de almendras laminadas
grageas, gominolas....
Preparación
Cortar la calabaza en dados y rehogarlos con el azúcar y la mantequilla hasta que estén tiernos.
Verter la Masa para Bizcocho en un molde enharinado y añadir la calabaza troceada y las almendras.
Cocerla en el horno, previamente calentado a 180º C de temperatura, durante 40 minutos.
Cubrir la superficie del bizcocho con una capa fina de mermelada y con las grageas y gominolas formar la cara de una calabaza.
Bizcocho de halloween II
1 Masa para Bizcocho de Limón LA COCINERA
½ kg de calabaza
50 g de azúcar
50 g de mantequilla
4 cucharadas de mermelada de naranja
2 cucharadas de almendras laminadas
grageas, gominolas....
Preparación
Cortar la calabaza en dados y rehogarlos con el azúcar y la mantequilla hasta que estén tiernos.
Verter la Masa para Bizcocho en un molde enharinado y añadir la calabaza troceada y las almendras.
Cocerla en el horno, previamente calentado a 180º C de temperatura, durante 40 minutos.
Cubrir la superficie del bizcocho con una capa fina de mermelada y con las grageas y gominolas formar la cara de una calabaza.
Bizcocho de halloween II