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jueves, 8 de octubre de 2009

Coliflor con alcaparras


Ingredientes
1 coliflor
2 patatas
6 pimientos del piquillo
8 cucharadas de alcaparras
3 a 4 cucharadas soperas de mayonesa
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Preparación
Se lava la coliflor cortándole las hojas y el tronco central. Se pelan las patatas y las cortamos en rodajas de de medio centímetro. Las ponemos a hervir en agua con sal, unos 20-25 minutos) cuando rompa a hervir. Tardará en cocerse unos 20-25 minutos. Deben de quedar enteras, al dente. En la olla express son 5 minutos desde que empieza a pitar.
Cuando está lista colamos. En una fuente se ponen las patatas y la coliflor, se cubre con la mayonesa, se pica el pimiento del piquillo en trozos pequeños y se esparce sobre la coliflor, lo mismo las alcaparras. Se riega con el chorrito de aceite y se sirve. Se puede tomar frío templado.
María


Coliflor gratinada con bechamel
Coliflor a mi modo
Coliflor con crema de pimentón
Coliflor con champiñones

4 comentarios:

  1. uhhhhh, se ve bueno...intentaré prepararlo,un abrazo,

    Carmen

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  2. Ya nos contarás que tal te sale. En un clima cálido es ideal. Un abrazo Carmen

    ResponderEliminar
  3. Hola María, hola Katy!! Me encanta la coliflor, esta forma de prepararla debe ser muy rica, la probaré.
    Besossss

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  4. Hola guapisima, ya hemos puesto tu premio en nuestro blog, pero... te hemos dejado uno para ti. Besos, (ya sabes si no quieres no lo pongas no es obligado hacerlo)

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