Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
jueves, 8 de octubre de 2009
Coliflor con alcaparras
Ingredientes
1 coliflor
2 patatas
6 pimientos del piquillo
8 cucharadas de alcaparras
3 a 4 cucharadas soperas de mayonesa
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Se lava la coliflor cortándole las hojas y el tronco central. Se pelan las patatas y las cortamos en rodajas de de medio centímetro. Las ponemos a hervir en agua con sal, unos 20-25 minutos) cuando rompa a hervir. Tardará en cocerse unos 20-25 minutos. Deben de quedar enteras, al dente. En la olla express son 5 minutos desde que empieza a pitar.
Cuando está lista colamos. En una fuente se ponen las patatas y la coliflor, se cubre con la mayonesa, se pica el pimiento del piquillo en trozos pequeños y se esparce sobre la coliflor, lo mismo las alcaparras. Se riega con el chorrito de aceite y se sirve. Se puede tomar frío templado.
María
Coliflor gratinada con bechamel
Coliflor a mi modo
Coliflor con crema de pimentón
Coliflor con champiñones
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uhhhhh, se ve bueno...intentaré prepararlo,un abrazo,
ResponderEliminarCarmen
Ya nos contarás que tal te sale. En un clima cálido es ideal. Un abrazo Carmen
ResponderEliminarHola María, hola Katy!! Me encanta la coliflor, esta forma de prepararla debe ser muy rica, la probaré.
ResponderEliminarBesossss
Hola guapisima, ya hemos puesto tu premio en nuestro blog, pero... te hemos dejado uno para ti. Besos, (ya sabes si no quieres no lo pongas no es obligado hacerlo)
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