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jueves, 7 de enero de 2010

Guisantes con baicon







Ingredientes:
½ Kg. de guisantes congelados
100 grs. de beicon troceado.
Pisto, (de cebolla, pimientos y tomate) o tomate frito
1 cebolla
Aceite de oliva virgen

Elaboración:
En una cazuela pochamos la cebolla hasta que tome un poco de color. Añadimos el pisto o el tomate frito, los guisantes, 1/2 vaso de agua y cocinamos a fuego bajo tapado unos 15 minutos (Hasta que se haya evaporado el líquido. Mientras en una sartén aparte freímos las tiras de beicon.
Cocinados los guisantes mezclamos con el beicon y servimos.
Podemos decorar con huevo cocido

2 comentarios:

  1. Así me gusta, una receta sencillita, barata y nutritiva.
    Sólo una duda: ¿le gustará a mis hijos?
    ¡Ay, la de cosas que me pierdo por estos puñeteros niños!
    ¿A quién habrán salido?

    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. En general los niños son los niños de su mami :)
    Yo tengo de todo, lo raro es que todos coincidan con todo. Comer verdura es sano, y si esta receta se hace con guisantes frescos, más rico aún.
    Besos

    ResponderEliminar

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