

Ingredientes:
½ Kg. de guisantes congelados
100 grs. de beicon troceado.
Pisto, (de cebolla, pimientos y tomate) o tomate frito
1 cebolla
Aceite de oliva virgen
Elaboración:
En una cazuela pochamos la cebolla hasta que tome un poco de color. Añadimos el pisto o el tomate frito, los guisantes, 1/2 vaso de agua y cocinamos a fuego bajo tapado unos 15 minutos (Hasta que se haya evaporado el líquido. Mientras en una sartén aparte freímos las tiras de beicon.
Cocinados los guisantes mezclamos con el beicon y servimos.
Podemos decorar con huevo cocido

Así me gusta, una receta sencillita, barata y nutritiva.
ResponderEliminarSólo una duda: ¿le gustará a mis hijos?
¡Ay, la de cosas que me pierdo por estos puñeteros niños!
¿A quién habrán salido?
Saludos.
En general los niños son los niños de su mami :)
ResponderEliminarYo tengo de todo, lo raro es que todos coincidan con todo. Comer verdura es sano, y si esta receta se hace con guisantes frescos, más rico aún.
Besos