Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

jueves, 7 de enero de 2010

Guisantes con baicon



Ingredientes:
½ Kg. de guisantes congelados
100 grs. de beicon troceado.
Pisto, (de cebolla, pimientos y tomate) o tomate frito
1 cebolla
Aceite de oliva virgen

Elaboración:

En una cazuela pochamos la cebolla hasta que tome un poco de color. Añadimos el pisto o el tomate frito, los guisantes, 1/2 vaso de agua y cocinamos a fuego bajo tapado unos 15 minutos (Hasta que se haya evaporado el líquido. Mientras en una sartén aparte freímos las tiras de beicon.
Cocinados los guisantes mezclamos con el beicon y servimos.
Podemos decorar con huevo cocido



2 comentarios:

  1. Así me gusta, una receta sencillita, barata y nutritiva.
    Sólo una duda: ¿le gustará a mis hijos?
    ¡Ay, la de cosas que me pierdo por estos puñeteros niños!
    ¿A quién habrán salido?

    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. En general los niños son los niños de su mami :)
    Yo tengo de todo, lo raro es que todos coincidan con todo. Comer verdura es sano, y si esta receta se hace con guisantes frescos, más rico aún.
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores