Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

sábado, 17 de enero de 2009

Alitas de pollo adobadas


Ingredientes
2 kilos de alitas de pollo
Aceite de oliva
Especies: perejil, ajo, pimentón dulce, pimienta, orégano y sal


Preparación
Pedimos al carnicero que le quite las puntas y parta las alitas por la mitad. Limpiamos bien de plumas. En un bol hacemos una pasta con todos los ingredientes ( previamente habremos picado muy fino el perejil y prensado el ajo) y un poco de aceite. Untamos cada alita y reservamos un día entero en el frigorífico, tapados con film o papel albal.

Freímos en abundante aceite o en freidora hasta que estén dorados. Comemos calientes con una buena ensalada.
Si sobran y queremos guardar para el día siguiente, picamos finamente ajo lo doramos un poco en el aceite, echamos un poco de vinagre y lo vertemos sobre las alitas.
Así no se secan.

1 comentario:

  1. doy fe de que están riquísimas estas alitas, como para salir volando hacia el cielo. Están muy ricas para llevarlas al campo también

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores