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sábado, 17 de enero de 2009

Potaje de judías verdes con pisto


Ingredientes
1 kilo de judías verdes
1 cebolla grande
½ pimiento verde
½ pimiento rojo (podemos sustituir por pimientos morrones)
1 cubito de caldo 1 diente de ajo
3 cucharadas de harina
Pimentón dulce
½ vaso de aceite
Sal


Preparación
Limpiamos las judías verdes, quitamos hilos y troceamos más bien menudo. Las cubrimos de agua y cocinamos con el cubito y un poco de perejil que retiraremos al terminar la cocción.
Mientras se van haciendo picamos la cebolla, cuando está transparente, echamos el pimentón removemos, y acto seguido añadimos los pimientos troceados y el ajo prensado. Guisamos tapado removiendo para que no se pegue. Añadimos el tomate frito. Revolvemos con la harina y vertemos sobre las judías cocidas cuidando de que no se formen grumos.
Hay que cuidar que las judías no tengan mucho caldo. Deben de quedar espesitas.

1 comentario:

  1. Buen platito para los vegetarianos y no vegetarianos, sobre todo en estos días de frio, para una cenita y entrar el calor

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