Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 9 de enero de 2009

Budin del Sol (Budin Helio´s)


Ingredientes ( de 4 a 6 personas)
Medio litro de nata para montar
1 bote de leche ideal y un vaso de leche normal
1 flan Royal (4 a 6 personas)Caramelo líquido. (suele venir con el flan)
Pan de molde sin corteza (de 4 a 5 rebanadas)
5 cucharadas de azúcar
150 a 200g de nueces picadas fino
(Optativo: 1 vasito de café, sirope, fresas, licor … etc

Preparación
Caramelizamos un molde de cristal, encima vertemos las nueces ralladas y colocamos las rebanadas de pan mojadas en medio de vaso de leche o en medio vasito de café de café si se prefiere.Desleímos en la otra mitad de la leche el sobre de flan Royal hasta que quede sin grumos.Se pone en una cacerola a cocer la nata, la leche ideal, el azúcar hasta que hierva sin dejar de remover. Cuando hierve se echa el sobre de flan que hemos desleído, y sin dejar de remover esperamos que llegue a la ebullición. Vertemos enseguida el preparado encima de las rebanadas de pan que suben a la superficie, dejamos enfriar y metemos en el frigorífico hasta su consumición. (Se puede hacer la noche anterior)

3 comentarios:

  1. PUES AUI ME TIENES UNA MADIRADORA MAS DE TUS RIQUISIMAS RECETAS, AUNQUE A MI NO ME SALDRAN TAN BIEN COMO A TI.
    SALUDOS

    ResponderEliminar
  2. Gracias Alma. Espero seguir viéndote por aqui. Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Creo que ya en su momento hice un comentario sobre esta receta, pero no aparece :(
    Juro y perjuro (y no en vano) que está riquísima, deliciosa, para chuparse los dedos. Mi hijos tambien pueden afirmarlo

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas