Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
viernes, 9 de enero de 2009
Budin del Sol (Budin Helio´s)
Ingredientes ( de 4 a 6 personas)
Medio litro de nata para montar
1 bote de leche ideal y un vaso de leche normal
1 flan Royal (4 a 6 personas)Caramelo líquido. (suele venir con el flan)
Pan de molde sin corteza (de 4 a 5 rebanadas)
5 cucharadas de azúcar
150 a 200g de nueces picadas fino
(Optativo: 1 vasito de café, sirope, fresas, licor … etc
Preparación
Caramelizamos un molde de cristal, encima vertemos las nueces ralladas y colocamos las rebanadas de pan mojadas en medio de vaso de leche o en medio vasito de café de café si se prefiere.Desleímos en la otra mitad de la leche el sobre de flan Royal hasta que quede sin grumos.Se pone en una cacerola a cocer la nata, la leche ideal, el azúcar hasta que hierva sin dejar de remover. Cuando hierve se echa el sobre de flan que hemos desleído, y sin dejar de remover esperamos que llegue a la ebullición. Vertemos enseguida el preparado encima de las rebanadas de pan que suben a la superficie, dejamos enfriar y metemos en el frigorífico hasta su consumición. (Se puede hacer la noche anterior)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
PUES AUI ME TIENES UNA MADIRADORA MAS DE TUS RIQUISIMAS RECETAS, AUNQUE A MI NO ME SALDRAN TAN BIEN COMO A TI.
ResponderEliminarSALUDOS
Gracias Alma. Espero seguir viéndote por aqui. Un abrazo
ResponderEliminarCreo que ya en su momento hice un comentario sobre esta receta, pero no aparece :(
ResponderEliminarJuro y perjuro (y no en vano) que está riquísima, deliciosa, para chuparse los dedos. Mi hijos tambien pueden afirmarlo