Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

sábado, 17 de enero de 2009

Espárragos con mayonesa




Aparentemente es un plato que no presenta ninguna complicación. Se ponen los espárragos en fuente, con mayonesa o con vinagreta y cada cual se sirve lo que le apetece. Pero la presentación a mi juicio juega un papel importante. No es lo es mismo una mayonesa casera que de bote. El tamaño de los espárragos también es un punto a tener en cuenta.

Si se ponen sobre un fondo de lechuga y además se adornan con unos huevos de codorniz, unos tomatitos cherry, unas aceitunas, huevos rellenos, maíz, lonchas de aguacate quedan mejor. Hay una gran variedad de formas y maneras de sacarlos a la mesa y para ello la imaginación es de gran ayuda.

Emplatarlos individualmente como muestra la foto es una idea sencilla y vistosa de presentarlos.
También los podemos combinar con salmón ahumado o langostinos a las dos salsas.

1 comentario:

  1. Muy rico, sobre todo si la mayonesa esta hecha por Katy. Jajajajajajaja

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Seguidores