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sábado, 17 de enero de 2009

Espárragos con mayonesa




Aparentemente es un plato que no presenta ninguna complicación. Se ponen los espárragos en fuente, con mayonesa o con vinagreta y cada cual se sirve lo que le apetece. Pero la presentación a mi juicio juega un papel importante. No es lo es mismo una mayonesa casera que de bote. El tamaño de los espárragos también es un punto a tener en cuenta.

Si se ponen sobre un fondo de lechuga y además se adornan con unos huevos de codorniz, unos tomatitos cherry, unas aceitunas, huevos rellenos, maíz, lonchas de aguacate quedan mejor. Hay una gran variedad de formas y maneras de sacarlos a la mesa y para ello la imaginación es de gran ayuda.

Emplatarlos individualmente como muestra la foto es una idea sencilla y vistosa de presentarlos.
También los podemos combinar con salmón ahumado o langostinos a las dos salsas.

1 comentario:

  1. Muy rico, sobre todo si la mayonesa esta hecha por Katy. Jajajajajajaja

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